サプリ・健康 コロナ陽性で自宅療養中です。初日は熱で苦しみましたが今は回復してい… コロナ陽性で自宅療養中です。 初日は熱で苦しみましたが 今は回復しています。 ただ、咳が全然治らなくて、 もう永遠と咳をしています😭 さっきも咳をしすぎて吐いてしまいました💦 寝てても咳で起きてしまうし、 ずっとコンコンえづくまで咳が出てしんどいです😭 コロナで咳がつらかった方 どれくらいで治りましたか??😔 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 熱 陽性 みmama(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 瑛&璃mama うち旦那がかなり酷く3ヶ月程度ダメでした😓 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント