退会ユーザー
友人が看護師ですが基本的に患者さんからの差し入れはNGみたいです。。
受け取ってはいけない規則というような事を言っていましたが、個人病院とかならいけるのかも…
気持ちだけでもじゅうぶん嬉しいと思いますよ😊💐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
個人病院で院長が患者さんからどこどこのお土産ってもらった〜とか言ってたので喜んでくれるかなあと思ってたんですがたしかに近ごろコロナですもんね😂😂
退会ユーザー
友人が看護師ですが基本的に患者さんからの差し入れはNGみたいです。。
受け取ってはいけない規則というような事を言っていましたが、個人病院とかならいけるのかも…
気持ちだけでもじゅうぶん嬉しいと思いますよ😊💐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
個人病院で院長が患者さんからどこどこのお土産ってもらった〜とか言ってたので喜んでくれるかなあと思ってたんですがたしかに近ごろコロナですもんね😂😂
「病院」に関する質問
2人目を妊娠中で今回は無痛分娩にしたいのですが病院選びで悩んでます。 家から近いけど無痛で手出し15万くらいかかる産院にしようか 家から車で3.40分はかかるけど一時金で無痛分娩まで収まる産院にしようか悩んでいま…
妊娠38週6日の夜、今まで、夜吐き気がなかったのに、突然、吐き気に襲われました。調べると本陣痛の始まりと書いてあります。 同じように突然吐き気に襲われ、本陣痛が来たという方いませんか?病院に電話するべきか迷っ…
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント