コメント

ゴーヤママ
ここまで足を綺麗に開いて何も見えないので女の子じゃないでしょうか?🤔

ひーみょん
私も、右下の写真を見る限りでは女の子かなと思います。
男の子は結構たまたまがしっかり見えるって聞きました^^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね✨
性別わかるまで楽しみに待ちたいと思います!- 7月27日
ゴーヤママ
ここまで足を綺麗に開いて何も見えないので女の子じゃないでしょうか?🤔
ひーみょん
私も、右下の写真を見る限りでは女の子かなと思います。
男の子は結構たまたまがしっかり見えるって聞きました^^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね✨
性別わかるまで楽しみに待ちたいと思います!
「妊娠17週目」に関する質問
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
明日で20週なのですが、17週から胎動を感じていますが、 胎動がある方どの辺で胎動起きてますか? 子宮の所?で胎動がポコポコ、ぐにゅ?ってなるんですが普通ですかね? 7年前の妊娠から出産なので、どうだったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!次の検診でわかると思うので楽しみに待ちたいと思います✨