妊娠・出産 今日から突然、食欲がやばい😰前までは大人の一人前食べたらか苦しかった… 今日から突然、食欲がやばい😰 前までは大人の一人前食べたらか苦しかったのに、お腹空いてすいてご飯の後にチーズ食べたり、おやつもしっかり食べたり💦 危険でしかない😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おやつ ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント Y.m 私も、食欲バカ上がりました😂 体重管理しながら食事するの難しいですよね💦 今だけ!!出産の為にとか思いながら爆食いしてました😂 カロリー低めのお菓子とか食べるのどうですか🤔🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント