お仕事 扶養外れて働こうと思ってるのですが社会保険ないところもあるんですか… 扶養外れて働こうと思ってるのですが 社会保険ないところもあるんですかね? 福利厚生でかかれてないのですが💦 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保険 扶養 はじめてのままり🔰 コメント とも ないところ多いですよ~ 7月27日 はじめてのままり🔰 ないとなると国民保険って感じですか? 7月27日 とも そうです それか扶養を外れないかの、どちらかの選択になります 7月27日 はじめてのままり🔰 なるほど!ありがとうございます! 7月27日 とも 会社に入ってから、社保入ってほしいって相談するのも1つですが、私はずっとはぐらかされ続けて、結局転職しました😅 7月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!韓国コスメの仕事なんですが無理そうですよね😅なんかバイトとかが多そうで💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ないとなると国民保険って感じですか?
とも
そうです
それか扶養を外れないかの、どちらかの選択になります
はじめてのままり🔰
なるほど!ありがとうございます!
とも
会社に入ってから、社保入ってほしいって相談するのも1つですが、私はずっとはぐらかされ続けて、結局転職しました😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!韓国コスメの仕事なんですが無理そうですよね😅なんかバイトとかが多そうで💦