夜寝かしつけたあと食欲が爆発します😂食欲を抑える方法を教えてください😂
夜寝かしつけたあと食欲が爆発します😂
食欲を抑える方法を教えてください😂
- ままり(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが歯磨きが効果ありましたよ!!
でもどうしても食べたい時は炭酸水やハーブティーなど飲んで誤魔化してました😂
はじめてのママリ
一緒です〜!🤣
私は寝かしつけの前に歯磨きしちゃいます!もう絶対何も食べない!っと自分に言い聞かせながら…笑
夜寝かしつけたあと食欲が爆発します😂
食欲を抑える方法を教えてください😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが歯磨きが効果ありましたよ!!
でもどうしても食べたい時は炭酸水やハーブティーなど飲んで誤魔化してました😂
はじめてのママリ
一緒です〜!🤣
私は寝かしつけの前に歯磨きしちゃいます!もう絶対何も食べない!っと自分に言い聞かせながら…笑
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が子供2人お風呂に入れます。 その後、晩ご飯食べて後片付けしたらもう子供の寝る時間⏰ 旦那も一緒に寝ます。(一番に寝ます) でも寝かしつけは私です。 この時点で私はお風呂に入ってません😶 長男はもう朝まで起きな…
久しぶりの投稿です。 安達祐実さんがYouTubeで 「子供との時間が1番リラックスできる」と おっしゃってましたが、私はまるで逆です。 もちろん素でいれはするのですが、 子供を叱ったり注意したりはもちろん、 一緒に…
5歳4歳1歳のママです👩🏻 平日はパパの帰りが遅いので夕飯からお風呂まで大体1人でやっています😇 パパの帰りが9時過ぎの時は帰ってくるまでに寝かしつけしちゃうのですが、パパとしては起きていてほしいらしくLINEで聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント