退会ユーザー
旦那には期待しないことです(笑)

はじめてのママリ🔰
同じです、、
全滅しましたが、熱でこっちもきつい中解熱剤や薬使い調節しながらなんとか子供をみて動いてるのに旦那はゆっくりきつい。と言って目の前で寝ててイライラ。。わたしは喘息もあって、動くと苦しいのにほんとにムカつきます🙄

ちゃん
旦那苦しめ〜と思ってしまう
(不謹慎すみません)
1ヶ月の子の鼻詰まりは本当にかわいそうですよね😢
早く良くなるよう祈ってます🙏
退会ユーザー
旦那には期待しないことです(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです、、
全滅しましたが、熱でこっちもきつい中解熱剤や薬使い調節しながらなんとか子供をみて動いてるのに旦那はゆっくりきつい。と言って目の前で寝ててイライラ。。わたしは喘息もあって、動くと苦しいのにほんとにムカつきます🙄
ちゃん
旦那苦しめ〜と思ってしまう
(不謹慎すみません)
1ヶ月の子の鼻詰まりは本当にかわいそうですよね😢
早く良くなるよう祈ってます🙏
「昼寝」に関する質問
1歳すぎて朝寝あまりしなくなりしても15分とかで起きてしまうことも多かったので、昼寝1回にしようかなと色々試行錯誤してたら 最近ガッツリ朝寝する😂 まだしばらく2回でいいかも。笑
寝返りが出来るようになってから昼寝中も寝返りするようになり、寝返りのまま寝ちゃうようにもなりました。 毎回仰向けに直して寝てもらおうとしてるのですがどうしても起きてしまいます😭 うつ伏せ状態でも顔は横になって…
赤ちゃんってウトウト→寝付くの失敗しても元気になるのなんでなんですか?そのくせ、中途半端に寝ると寝起き機嫌悪くないですか? シンプルに疑問です…どういうメカニズム? 朝寝失敗したので昼寝までまたいつも通り起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント