退会ユーザー
旦那には期待しないことです(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです、、
全滅しましたが、熱でこっちもきつい中解熱剤や薬使い調節しながらなんとか子供をみて動いてるのに旦那はゆっくりきつい。と言って目の前で寝ててイライラ。。わたしは喘息もあって、動くと苦しいのにほんとにムカつきます🙄
ちゃん
旦那苦しめ〜と思ってしまう
(不謹慎すみません)
1ヶ月の子の鼻詰まりは本当にかわいそうですよね😢
早く良くなるよう祈ってます🙏
退会ユーザー
旦那には期待しないことです(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです、、
全滅しましたが、熱でこっちもきつい中解熱剤や薬使い調節しながらなんとか子供をみて動いてるのに旦那はゆっくりきつい。と言って目の前で寝ててイライラ。。わたしは喘息もあって、動くと苦しいのにほんとにムカつきます🙄
ちゃん
旦那苦しめ〜と思ってしまう
(不謹慎すみません)
1ヶ月の子の鼻詰まりは本当にかわいそうですよね😢
早く良くなるよう祈ってます🙏
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、何しても寝ない!日ありましたか? お腹もいいしオムツもきれいだし気温も良いと思います 抱っこすると寝て、何回置いても泣いて起きるから抱っこがいいのかな😃 こういう時って諦めてずっと抱っこして何回…
新生児、生後1ヶ月に吐き戻し、むせる、息止まる などなど心配事コンプリートしてた方いますか?🥹 上の子にはなかったことが2人目にはあって心配です。。 次の検診で聞いてみようとは思っていますが同じだった方いたら…
生後1ヶ月の男の子を育ててるんですけど、ミルクの量で悩んでます💦 基本的には140あげてるんですけど、お昼はそれで満足して3~4時間寝てくれたりご機嫌でいてくれるんですけど、夜の私が寝る前の最後のミルクのとき140あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント