子育て・グッズ 2歳半の息子がちんちんいじりをしている時の対応について気になります。どう対処したらいいでしょうか。 2歳半の息子のちんちんいじり。 みなさんどうしてますか? 息子はオムツの上からちんちんをニギニギして喘いでいるんです。 みなさんはちんちんいじりしている時なにか対応しているのか気になりました。ほっといていいのでしょうか。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 オムツ 2歳 息子 ボーイズママ(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽっぽ 幼児自慰ですかね? 癖の一環だったり成長過程なので様子見でいいかと思います🤔 うちは上の子がよく布団でやってますが最近以前と比べてやる頻度は減ってきてます 7月27日 ボーイズママ 様子見るしかないですよね😥特に何かしつけなきゃ行けないこと今の段階ではないですかね 7月27日 ぽっぽ 自分でも調べてたり小児科でも聞きましたが見守ってあげてって感じでしたのですることはないですね😓 いずれはしなくなるらしいのでとりあえず成長過程の一環として温かい目で見てます🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
様子見るしかないですよね😥特に何かしつけなきゃ行けないこと今の段階ではないですかね
ぽっぽ
自分でも調べてたり小児科でも聞きましたが見守ってあげてって感じでしたのですることはないですね😓
いずれはしなくなるらしいのでとりあえず成長過程の一環として温かい目で見てます🤣