家族・旦那 先週から夫が喉の痛みと倦怠感を訴えてましたが今朝体調良くなったとこ… 先週から夫が喉の痛みと倦怠感を訴えてましたが今朝体調良くなったとこのこと。 病院にも行かず咳も手で抑えず、、、案の定私が今朝発熱しました🥺 これから病院で検査しますが、私だけ陽性だったらすごい不公平感じます😭😭 イライラしてきたので愚痴でした。。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 病院 夫 陽性 体 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) もしままさんが陽性だとすれば 旦那さんは濃厚接触になり 検査しても陽性出ると思いますよ🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント