コメント

ショコラ
まずは旦那さんの陰性が証明されないとですよね。
まずは、発熱外来に電話してもらって、PCR検査してもらいます!陰性がわかるまでは、帰宅禁止にします。
車があるなら、車で待機してもらうとか。
私なら保育園には、夫がPCR検査できてからにしますかね。
また、発熱後接触はしていないって伝えます。

ちゃん
発症前2日間でみると思ったので、発症前2日間一緒に暮らしてたら濃厚接触者だと思います🤔
旦那さんも高熱で辛いだろうから、はやく検査してお薬処方してもらえるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
連絡ないのでどうなってるかわからないです💧- 7月27日

ドレミファ♪
とりあえず陰性で陽性でも家には帰るので帰宅させてあげたらどうですか
外にいるのもまわりに迷惑なので
今のうちに隔離できる部屋を準備してあげて
濃厚接触者になる可能性もあるのでネットスーパーで食材頼み
保育園にお迎えですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
車はありますよ。
以前も旦那が濃厚接触者になり同じ状況で会社の事務所で隔離という形をとってたのでそうしてほしいと伝えましたが、むりと言われキレられました- 7月27日
-
ドレミファ♪
グレーとして陽性の可能性もあるので車生活してトイレ食事と外部接触になります😅
中々検査はそしてできませんよ
この暑い中コロナより熱中症が心配です😓
無理といわれてるのだから家に帰宅するしかないです
今はホテル療養もいっぱい
発熱外来は繋がらない
そして昨日同じ部屋で寝てるなら旦那さん陽性ならお子さんも奥さんも濃厚接触者になります- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
自宅で隔離することにしました!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!キレられて電話きられたので、私が悪いのかとおもいました。間違ってないですよね
保育園にもPCRしてから伝えます!
もし旦那がコロナでも発熱してから接触がなければ濃厚接触にはならないんでしょうか?
昨晩はみんなおんなじ部屋で寝ています、、
ショコラ
どうなんですかね?
私なら夫にPCR検査受けてきて!って伝え、
保健所に電話して濃厚接触者の定義を聞いて、この場合自分達も濃厚接触者に該当するのか?って聞きますかね。
また、近くでPCR検査受けられる場所あれば、陰性証明の為に自分と娘も受けさせるかな…