※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中で、排卵予定日13日、生理予定日30日。タイミング難しく諦め中。吐き気ありが2日で収まり、体調不良と判断。1人目に続き、2人目も難航中。

2人目妊活中です。アプリでの排卵予定日は13日、生理予定日は30日。9日と14日しかタイミングが取れず今回も諦めています😂生理予定日1週間前に吐き気がありましたが、2日くらいでおさまったのでただの体調不良ですね😂
1人目も時間がかかりましたが、2人目もなかなか上手くいきませんね🥲

コメント

ままり

わたしも今月から今妊活中です🙌🏻
同じく1人目時間がかかりました🥲2年ほどです
病院にも通いましたが、なかなか仕事と折り合いがつかずで、自己流ですが排卵検査薬と基礎体温とアプリの排卵日予測を使い1人目は妊娠しました🤗

少しめんどくさくて。今回は基礎体温は測っていません😂💦

で、今回排卵検査薬とアプリの排卵予定日が1週間くらいちがいました🥺なので、もしアプリだけで排卵日予測しているなら、可能であれば排卵検査薬か基礎体温測るのはどうかなー?と思いコメントさせてもらいました!

早く授かりたいですね🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、アドバイスありがとうございます😌
    私も1人目の時は病院に通っていたのですが、色々と面倒になりやめたタイミングで授かりました😅
    基礎体温は子供の寝相で夜中に何回か起きたり、起きる時間がバラバラでガタガタなグラフになり参考にならなそうなので測っていません💦
    排卵検査薬も1人目の時は使っていたのですが、お金がもったいないかなーと思い今回は使っていませんでした😅検討してみます☺️!
    お互い少しでも早く授かれますように🥹🧡

• 7月27日