サプリ・健康 旦那が最近、下痢と吐き気が続いてるので、今日旦那が病院で念の為、抗… 旦那が最近、下痢と吐き気が続いてるので、今日旦那が病院で念の為、抗原検査とPCR検査をしました。抗原は陰性、PCRは結果待ちです。結果が分かるまでは自宅待機みたいです。私も仕事してたのですが、帰るように言われました。買い物とか行きたいですが、私も外出出来ないのでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 病院 外出 陰性 買い物 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りーまま まだ行けますよ☺️ 旦那さんが症状あるなら奥様もグレーだし、最低限の買い物をぱぱっと!って感じですかね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント