その他の疑問 高崎市の保育園合格通知が来る前に電話で役所に合否を確認した方います… 高崎市の保育園合格通知が来る前に電話で役所に合否を確認した方いますか? いたら何日前だったか教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 高崎市 m.a(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結果通知発送予定日(合否が出る日)に電話すると教えてもらいましたよ🙋♀️💓 7月27日 m.a ありがとうございます! 通知くるのが遅ければ電話してみます🥹 7月27日 はじめてのママリ🔰 おおよそ結果通知発送予定日から平日でしたら3日後くらいに通知届く気がします🥲💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ありがとうございます!
通知くるのが遅ければ電話してみます🥹
はじめてのママリ🔰
おおよそ結果通知発送予定日から平日でしたら3日後くらいに通知届く気がします🥲💓