産婦人科・小児科 一歳7ヶ月、肺炎と熱性痙攣で入院中です🥲これくらいの時入院された方、… 一歳7ヶ月、肺炎と熱性痙攣で入院中です🥲 これくらいの時入院された方、歯磨きっていつも通りは出来ないですよね。心電図に点滴も付けてて、今は元気になってきたけど、最初はぐったりもしていたので、ずっと歯磨きしていません🥲一応ご飯も少し食べれるようになってきて、グミとかジュースとかもとってるので、ウェットティッシュで拭くくらいでいいですかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ジュース ご飯 熱性痙攣 nagi(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キシリトールのタブレットとかもいいかもしれませんね😢 あとはお口の中にシュッてするやつもあります🤲 入院大変ですよね😭😭😭親子ともご自愛くださいね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント