コメント

みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!

ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘さんのいる方兄弟や、パパといつまでお風呂入ってましたか? 4歳もうすぐ5歳の娘が少し前まで兄(1年生)や、パパと入ってましたが 急に男の子とは入らない女の子とはいるんだよと私としか入らなくなりました 女の子だし…
完母の方に質問です もうすぐ生後2ヶ月になる男の子がいます。 (現在生後50日) 現在完母です。 生後2ヶ月の睡眠時間が知りたいです うちの子は最近まで4〜5時間寝てくれていました。 数日前から搾乳した母乳を寝る前…
今朝 子供たちを園におくってきたのですがその際に土曜日の運動会を病欠した子がお母さんに抱っこされて登園してきました。(長女のクラスの女の子) その時に長女がその子とその子のお母さんに聞こえる声で「〇〇ちゃん運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😭🙏
私はPCR検査を受ける必要があるのでしょうか?😳
みー
無症状であればPCRは必要ないと
言われました🥰🥰!
今は有症状者が最優先なので
受けれないらしいです😂😂
一応うちの自治体のホームページ
スクショしたやつ載せときますね🥰