コメント
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ラッコ寝についてです。 ChatGPTにもきいたりして寝かしつけに悩んでました。 ベットに置いても直ぐに背中スイッチ。 全然寝てくれない。 ここでラッコ寝がいいよー と言われたのでラッコ寝にすると まぁよく寝る寝る。…
最近歩けるようになってから離乳食中、最後まで座って食べてくれません😭 座って食べてくれるのは、最初の2、3分&つかみ食べしてる時のみ。手で食べれるものがなくなったら、ハイチェアから出て動きたくて泣きだします。 …
帰省で、新幹線に乗ったのですが、先頭車両だったので待合室から50mほどありました。夫は荷物を持ったままスタスタ行ってしまい、一度も後ろを振り返りませんでした。 2歳の長女と手を繋ぎベビーカーを押して、待合室を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😭🙏
私はPCR検査を受ける必要があるのでしょうか?😳
みー
無症状であればPCRは必要ないと
言われました🥰🥰!
今は有症状者が最優先なので
受けれないらしいです😂😂
一応うちの自治体のホームページ
スクショしたやつ載せときますね🥰