コメント
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近服やポーチ、サークルなどのファスナーを開けるのが好きみたいです。その中で子供が自分の着ている服のファスナーをいつも開けてしまいます。寒くなってくるとユニクロのフリースをいつも着ているので3着も買ってしま…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
冬生まれの赤ちゃんが寝る時の服装を教えてください🤔 コンビ肌着→コンビドレス(2wayオール?)→スリーパー 上記で考えていますが、短肌着も必要でしょうか? 短肌着とコンビ肌着5枚ずつ購入しましたが、もしかして短肌着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😭🙏
私はPCR検査を受ける必要があるのでしょうか?😳
みー
無症状であればPCRは必要ないと
言われました🥰🥰!
今は有症状者が最優先なので
受けれないらしいです😂😂
一応うちの自治体のホームページ
スクショしたやつ載せときますね🥰