コメント
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
みー
子供たちと最後に接触した日から
5日が隔離期間ですよ(´;ω;`)
確実なのは8月1日から仕事復帰かな?
と思います(^꒳^)!
ママリ
隔離開始したひを0日目として5日目まで隔離です!
その間発症しなければ6日目からは解除です!
検査は…してくれる自治体ならしてくれるけど、してくれない(陽性者が多過ぎて手が回らない)所は検査なしで解除では?自治体に聞いてみるが一番かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️うんちの写真あります⚠️ 娘が胃腸風邪だったのですがもしかしたらロタウイルスだったのかもしれません。 嘔吐があり下痢が2回ほどありました。 普通便になったかと思い登園させました。 登園した日、今日といつもよ…
小学校1年生ですが、学習習慣がついてません💦 チャレンジタブレットはほぼ自分から毎日やってます。 宿題は1枚だけ。 あとは小学校の勉強だけです。一応漢字も計算も理解できてます。満点です。 皆さんは学習習慣は付いて…
もうすぐ1歳になる女の子の服装についてです。 タイツだけってありですか?なしですか? 個人的にタイツ姿が可愛くて好みなのですが、タイツだけにする場合はトップスが少し長めのデザインのチュニックとかがいいよなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😭🙏
私はPCR検査を受ける必要があるのでしょうか?😳
みー
無症状であればPCRは必要ないと
言われました🥰🥰!
今は有症状者が最優先なので
受けれないらしいです😂😂
一応うちの自治体のホームページ
スクショしたやつ載せときますね🥰