※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰省で、新幹線に乗ったのですが、先頭車両だったので待合室から50mほど…

帰省で、新幹線に乗ったのですが、先頭車両だったので待合室から50mほどありました。夫は荷物を持ったままスタスタ行ってしまい、一度も後ろを振り返りませんでした。
2歳の長女と手を繋ぎベビーカーを押して、待合室を出ると長女泣いて座り込んでしまい、私は荷物の入ったリュック、前は0歳児の抱っこ紐、ベビーカーという大変な状況に。。
読んでも夫は気づかず1人で車両に乗車。後ろに私たちがいないから走ってきました。
なんかもうあきれて怒ってしまいました。子ども2人後ろにいて、一度も振り返らず進むのってどうなの、、、
書いてて怒りがまた、、、

コメント

あおちゃん

旦那さんの荷物がどれくらいだったかわからないけど、
リュック・ベビーカー・2歳歩き・0歳抱っこ紐って…ママリさんに頼りすぎじゃないですか?
せめてリュック背負えよ!前後にリュックでもいいから!って思いますし、振り返らないのもめちゃくちゃ腹たちますね!
うちの旦那もスタスタ行くから、はぁ?ってなります!