子育て・グッズ 汗っかきで困ってます。去年までもまぁまぁ汗はかく方だった思います。… 汗っかきで困ってます。 去年までもまぁまぁ汗はかく方だった思います。 でも今年の春に赤ちゃんを産んでから今まで以上に汗っかきになってしまいました。 なのですぐに脇汗が滲んだり、胸元もすごく汗がたまり困ってます😅 Amazonとか薬局で買える汗を抑えるような商品でオススメってありませんか?😥 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 赤ちゃん Amazon ケルベロス コメント まま 分かります!2人目妊娠してから、産後も汗がすごいです💦 デオナチュレソフトストーンを使ってますが、体質にあってるのか汗が目立たなくなりました! 7月27日 ケルベロス ありがとうございます😭 なんででしょうね💧 Amazonで調べてみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケルベロス
ありがとうございます😭
なんででしょうね💧
Amazonで調べてみます😊