※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がRSウイルスにかかり、2日後に私もうつりました。咳は軽いですが、食欲が全くありません。RSウイルスにかかった方は、いつ頃から食欲が戻りましたか。

先週水曜日ぐらいから子供がRSウィルスになりそれから2日後にわたしもうつりました。
子供もわたしも軽い咳があるだけで熱もないし体調もそれなりによくなったんですけど、二人とも食欲が全然ありません😭
RSかかったことがある方いつぐらいから食欲復活しましたか?

コメント

ハチ

RS長いです😭
うちはまともに食べるようになったのは2週間後ぐらいでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    保育園やお出掛けなどの日常生活は食欲なくても行ってましたか?

• 7月27日
  • ハチ

ハチ

さすがに長期間仕事が休めなくて、食欲復活しなくても行かせてました!

うちは去年RSのひどい咳が長引いて喘息になってしまったので、咳は慎重にみていますが、
    熱もなくて軽い咳で、元気だったら軽くお出かけもします!

少しづつ食べられるようになって食欲復活していくと思います!

大人はまだいいけど子供は心配ですよね💦

今暑いから食べないと体力的にも心配だし🌀

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
    下に返信してしまいました。

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

今週日曜月曜日にどうしても外せない用事があって子供もわたしも参加しないといけないのでそれまでに治したいです😢

喘息になってしまったんですね😢

体力回復のためにも食べたいんですけど中々難しいです😱
あと数日家でゆっくりしたいと思います!