コメント
ハチ
RS長いです😭
うちはまともに食べるようになったのは2週間後ぐらいでした💦
はじめてのママリ🔰
今週日曜月曜日にどうしても外せない用事があって子供もわたしも参加しないといけないのでそれまでに治したいです😢
喘息になってしまったんですね😢
体力回復のためにも食べたいんですけど中々難しいです😱
あと数日家でゆっくりしたいと思います!
ハチ
RS長いです😭
うちはまともに食べるようになったのは2週間後ぐらいでした💦
はじめてのママリ🔰
今週日曜月曜日にどうしても外せない用事があって子供もわたしも参加しないといけないのでそれまでに治したいです😢
喘息になってしまったんですね😢
体力回復のためにも食べたいんですけど中々難しいです😱
あと数日家でゆっくりしたいと思います!
「体」に関する質問
旦那の年の離れた妹(小5)がうちに泊まりに来たいといいます。 私にすごく懐いているのでたまに泊まりには来ていたのですが、 今私が妊娠6ヶ月で、産まれてからは中々行けなくなるからお腹が大きくなる前に行きたいとか…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
旦那のへそくりについてです。 旦那はいつも車にある小さい財布にへそくりが入っていて、そこに入れてる事は過去に私に言ってきたので私もある事自体は知っています。 が、中身を見ているとは思ってないです(欲しいとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園やお出掛けなどの日常生活は食欲なくても行ってましたか?
ハチ
さすがに長期間仕事が休めなくて、食欲復活しなくても行かせてました!
うちは去年RSのひどい咳が長引いて喘息になってしまったので、咳は慎重にみていますが、
熱もなくて軽い咳で、元気だったら軽くお出かけもします!
少しづつ食べられるようになって食欲復活していくと思います!
大人はまだいいけど子供は心配ですよね💦
今暑いから食べないと体力的にも心配だし🌀
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
下に返信してしまいました。