ぶう
甥っ子が同じタイプで、電動のをレンタルしたら全く効果無しでした!💦
種類とかは覚えていないのですが、
どれも高いと思うので、買わずにまずレンタルしてみてはいかがでしょうか?

ふじこ
そもそも電動がダメということはないでしょうか🤔
我が家も電動の、メーカーなどは忘れちゃったのですがレンタルして、全然ダメでした笑
同じくまずは、レンタルをおすすめします☺️
ぶう
甥っ子が同じタイプで、電動のをレンタルしたら全く効果無しでした!💦
種類とかは覚えていないのですが、
どれも高いと思うので、買わずにまずレンタルしてみてはいかがでしょうか?
ふじこ
そもそも電動がダメということはないでしょうか🤔
我が家も電動の、メーカーなどは忘れちゃったのですがレンタルして、全然ダメでした笑
同じくまずは、レンタルをおすすめします☺️
「泣き止む」に関する質問
新一年生の息子を育てています。 母子分離がしっかりできていないです。 今日は1限が終わる前まで泣いてたそうです。 普通学級の子でもそんな子いましたか? 散々泣いた後はスッキリして その後からはケロッとして 友達…
最近ミルクを飲んだ後ゲップをさせる時に毎回のように泣いてます。 少ししたらすぐ泣き止むんですが、、 140ミリでも160ミリでも同じなのでミルクが足りないとかではないのかな?と思いますが何が原因かわかりません😣
生後6ヶ月、ここのところ夜がしんどすぎます。 同じような方いませんか😭 20時 就寝 23時〜24時 ギャン泣き。おっぱいじゃないと寝ず。ある程度吸わせても乳首から離したらまた泣く。20分くらい吸わせる。寝る。 2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント