ぶう
甥っ子が同じタイプで、電動のをレンタルしたら全く効果無しでした!💦
種類とかは覚えていないのですが、
どれも高いと思うので、買わずにまずレンタルしてみてはいかがでしょうか?
ふじこ
そもそも電動がダメということはないでしょうか🤔
我が家も電動の、メーカーなどは忘れちゃったのですがレンタルして、全然ダメでした笑
同じくまずは、レンタルをおすすめします☺️
ぶう
甥っ子が同じタイプで、電動のをレンタルしたら全く効果無しでした!💦
種類とかは覚えていないのですが、
どれも高いと思うので、買わずにまずレンタルしてみてはいかがでしょうか?
ふじこ
そもそも電動がダメということはないでしょうか🤔
我が家も電動の、メーカーなどは忘れちゃったのですがレンタルして、全然ダメでした笑
同じくまずは、レンタルをおすすめします☺️
「泣き止む」に関する質問
一人目のお子さんが育てやすいタイプで、二人目以降のお子さんがいる方に質問です。 一般的には二人目は楽と聞きますが、どうでしたか? 女の子は男の子より楽だと聞きますが、一人目は男の子ですが結構楽でした。 生…
最近また夜驚症がぶりかえしました💦 この春から保育園が変わって、 家で夜寝ていると、やだよー!! と叫びパニック!15分くらいで 泣き止む感じです💦 今日保育園でも初めてお昼寝中にあったみたいです💦 2歳くらいがピー…
お昼寝の寝起きはほぼギャン泣きですが長く眠れるようになれば泣かずに済むのでしょうか?1時間ほどで起きて泣くのですが、ひどい時は仰け反り泣きが止まずYouTubeを見せてやっと泣き止む感じです。泣き止ませにYouTubeを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント