※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後、PMSが酷くなり、朝イライラがひどいです。家事育児に追われ、落ち着くために横になることも。症状が軽減する方法を模索中。命の母ホワイトを試してみる予定です。

産後、PMS酷くなる事もありますか?

生理1週間前位からおかしいくらいイライラします。
特に朝。
旦那にも娘にも怒鳴り散らしてます。

旦那が出勤後は子供達と過ごす事になるので、どうにもならない時は5分位横になって(その間、上の子が話しかけてきても相手できない)落ち着いてから家事育児始めます。
上の子はとても可愛いんですけど、構う余裕なくて。。
このままではダメだとずっと見せるのも良くないと思いつつYou Tube、アマプラ頼ってます。

せめて症状が半分くらいになると嬉しいんですけど。
とりあえず効かないという声も多いですが、命の母ホワイトを購入してみようと思います。

産後PMS酷くなった方いますか?
特に二人目出産以後、朝方のイライラが酷いです。

批判は辞めて下さい。
酷い母親なのは分かってます。

コメント

りばてぃ

毎日お疲れ様です。

私も2人目を産んでから
上の子のキツく当たってしまうことが多くなりました。
本当にしんどいですよね。

命の母ホワイトは市販薬でもあり 高いので
私は心療内科で漢方などを貰っています☺️
保険適用で安いですし!
それと産婦人科でピルを処方してもらいました。
授乳中だと 難しいと思いますが、私も授乳をやめてからピルを処方してもらいました!

ピルと漢方がおススメです😊
授乳しているならまずは
漢方からかな?と思いました😊💕

私もそれでも 毎日 しんどいです😭
アドバイスというより
同じようなママがここにもいるよーと伝えたかったです😭💕

あり※

はい!私です。もうイライラする時は旦那さんにイライラするからよろしく!って事前に言ってます!
ピルも処方してもらいましたが副作用がひどく辞めました

はじめてのママリ🔰

3人目産んでから、PMSかなり酷いです😵‍💫
気づかないうちにイライラしてるし、体もだるいし最悪な気分になります😭
ひどい母親ではないですよ。それをちゃんと対処しようとしてるんですから。
わたしも命の母ホワイト飲んでます。でも婦人科で相談してみようかなと思ってます💦

ひみつのママリちゃん

命の母ホワイト、飲んでます!!効果あると思います🙋‍♀️
私は産後半年くらいから情緒おかしくなってきました💦
最初は生理前後だけ症状が出ていたのですがそのうち毎日毎日どうした?ってくらいすごいイライラして毎日毎日自己嫌悪に陥り、死にたくなってしまい身辺整理までし始めたところで、これちょっとおかしいなーと思って飲み始めました。
2人の育児、お疲れ様です🍑
お母さんのせいではなく、全てホルモンのせいなので落ち込まないでください!!