サプリ・健康 コロナになって、今日で9日目です。熱は4日目で下がりましたが吐き気と… コロナになって、今日で9日目です。 熱は4日目で下がりましたが 吐き気と下痢と嗅覚異常が治りません・・😥 吐き気はつわりの軽いバージョンまでマシになりましたが 毎日何となく気持ち悪いです。 匂いも、つわりの時みたいに シャンプーやボディーソープ、洗剤などが 変な匂いに感じます。 いつになったら治るのか不安です😭 後遺症 外来と言うところに行った方が 良いのでしょうか。。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り つわり 熱 洗剤 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 味覚は2週間くらい治らなかったです😭😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 吐き気や下痢はありましたか?💦 7月27日 ひなまるママ(27) 吐き気は最初だけで下痢もいっとき続きました!!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 落ち着くのを待ちます😭 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
吐き気や下痢はありましたか?💦
ひなまるママ(27)
吐き気は最初だけで下痢もいっとき続きました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
落ち着くのを待ちます😭
ありがとうございます!