コメント
ひな
自分は休んで私はプールサイドかい!心配してよ!って思っちゃいました。😅
夫もそうですが、男性って微熱なのにめっちゃしんどいねん。とか言いませんか?
そんな感じなんですかね。。
ひな
自分は休んで私はプールサイドかい!心配してよ!って思っちゃいました。😅
夫もそうですが、男性って微熱なのにめっちゃしんどいねん。とか言いませんか?
そんな感じなんですかね。。
「夫婦」に関する質問
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
弟夫婦(特に義妹の態度) 最近、思う事が出て来てイライラしてしまったり、いや気のせいかな。相手が疲れてるだけかな。とか アホみたいに考えてしまいます🙃 誰かお話聞いてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ軽症なのに大袈裟ですよね!!!
体がだるいとか熱っぽいとかいいながらプールでも1人で行ってこようかなーとか発言しててイラつきます。
まともな会話ができなすぎて。。。