コロナワクチン接種後、体調が良ければ子供をプールに連れて行く予定でしたが、私が腹痛を訴えたところ、旦那がプールに行くことを提案しました。その後、旦那が体温を測り始め、熱があればプール中止と言ったことに対して、私は自己中心的だと感じました。このことで旦那が怒鳴ってきました。
コロナワクチンを接種翌日、夫婦2人の体調がよければ子供達をプールに連れて行こうという話をしてました。
翌日接種の副反応とは別に私が腹痛でプールは辞めとうと言ったら
プールサイドで見学してればと言われました。
そしてしばらくして旦那が体温を測り始め、俺が熱あったらプール中止だからなと良いました。
これって自己中発言でイラつきませんか❓
イラついて自己中すぎない?と言ったら凄い怒鳴りブチギレてきました💢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひな
自分は休んで私はプールサイドかい!心配してよ!って思っちゃいました。😅
夫もそうですが、男性って微熱なのにめっちゃしんどいねん。とか言いませんか?
そんな感じなんですかね。。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ軽症なのに大袈裟ですよね!!!
体がだるいとか熱っぽいとかいいながらプールでも1人で行ってこようかなーとか発言しててイラつきます。
まともな会話ができなすぎて。。。