お仕事 6月の始め頃にコロナ感染しました。(私、旦那、長男)先週の日曜日から子… 6月の始め頃にコロナ感染しました。 (私、旦那、長男) 先週の日曜日から子供たち3人発熱し、 抗原検査陰性。三男だけまだ微熱です。 私が微熱と鼻水症状あり、月曜日にPCRで陰性、 今日は熱も下がり鼻水も無いのに、またPCRしないと 出勤できません。 コロナ、、ほんとにめんどくさい、、 普通に出勤させてほしい、、、 そして職場厳しすぎ、こんなもんですか?🥲🥲 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 症状 陰性 職場 男 ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント