仕事のことです。会計年度で働いていた方、ずっと働かずに一般企業への…
仕事のことです。
会計年度で働いていた方、ずっと働かずに一般企業への転職を考えるタイミングはどういった時でしたか?
任期満了の為や転職が決まったなどあるかと思いますが。
- はじめてのママリ🔰(13歳)
仕事のことです。
会計年度で働いていた方、ずっと働かずに一般企業への転職を考えるタイミングはどういった時でしたか?
任期満了の為や転職が決まったなどあるかと思いますが。
「転職」に関する質問
子供を旦那の扶養に入れるのと私の扶養に入れるのはどっちが得ですか?収入が多い方に入れた方がいいとありましたが、旦那の方が多いです。今は子供は旦那の扶養に入っていて私は正社員で働いて私は扶養外です。しかし、…
パート転職。午前〜昼勤務の仕事、教えてください。 子供の小学校入学を機に、今の仕事(昼〜夕方パート)を辞めようと思っています。今の職場で勤務時間をずらすのは、職務内容的に厳しいと感じています。 午前〜昼勤務…
離婚前に今の職場に就職しました(介護) 夜勤もやってたんですが離婚して一年くらいは日勤、早番のみでした。ですが母と一緒に住むことになり夜勤も再開したんですが冬くらいまで母は実家と今の住んでるところ行ったり来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント