コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っているなら、小学校休業等対応助成金が使えますが会社によっては本人が陽性なら使えないと言われることもあるようです😖
はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っているなら、小学校休業等対応助成金が使えますが会社によっては本人が陽性なら使えないと言われることもあるようです😖
「保険」に関する質問
単純に知能が低い、頭が悪いだけなのか 障害なのかわかりません。(私が) 小難しい話は全くついてけませんし先程保険屋さんが来てましたが全く理解できず旦那に任せてます。 役場などの手続きもさっぱりです🤷♀️ 明日、保…
専業主婦の方に質問です。自分や子どもの出費も含め生活費の内訳を教えて頂けたらと思います。 夫は手取り約25万ちょいで、今までは私が食費(五万)を出していましたがこれから専業主婦になるので収入源がなくなります…
これって普通ですか? 現在、住んでいる賃貸の契約者が主人の会社が契約していて家賃補助が終わることになり、名義変更などをすることになりました。 その件で連絡をしたら、まず名義変更の手続きに3万3000円。敷金を会社…
お金・保険人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! !