コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っているなら、小学校休業等対応助成金が使えますが会社によっては本人が陽性なら使えないと言われることもあるようです😖
はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っているなら、小学校休業等対応助成金が使えますが会社によっては本人が陽性なら使えないと言われることもあるようです😖
「助成金」に関する質問
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
名古屋市にお住まいの方で、弱視等の治療用メガネを作ったことがある方。 ①メガネ代の助成を受けるにあたって、領収書や申請書は保険組合に提出すれば良いのでしょうか? ②こども医療費助成金の申請とは別ですか? 名古…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
お金・保険人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! !