住まい 先程、WICについて質問させていただいたのですが、脱衣兼ランドリーの洗… 先程、WICについて質問させていただいたのですが、 脱衣兼ランドリーの洗濯機位置について教えていただきたいです。 お風呂からでて、すぐはタオルのスペースにしたいのですが、並びで洗濯機シンクがよいか、干すスペース(下に棚)奥に洗濯機、シンクがよいか おススメどちらでしょうか❓ 今残り湯はあまり使っていません。 今の間取りは奥に洗濯機があります。 勝手口が奥にあります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り お風呂 洗濯機 riorio(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 洗濯物干したまま洗濯機を使ったり予洗いしたりすることを考えると、脱衣室側にあった方が便利だと思います。 7月27日 riorio ありがとうございましすぐ‼️ そうですよね🤩 なんとなーくしか考えてなかったですが、いっぱい干してる時ちょっと奥に行くの嫌ですよね✨ 2階からのパイプ位置も端にしてもらって、並び変えようかなと相談してみます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riorio
ありがとうございましすぐ‼️
そうですよね🤩
なんとなーくしか考えてなかったですが、いっぱい干してる時ちょっと奥に行くの嫌ですよね✨
2階からのパイプ位置も端にしてもらって、並び変えようかなと相談してみます。