2児mama
国保は使わなければ大丈夫ですが、一応役所に連絡してすぐに返しに行けないこと伝えれば郵送とかで対応してくれるかもしれないので聞いてみるといいかもです😊
2児mama
国保は使わなければ大丈夫ですが、一応役所に連絡してすぐに返しに行けないこと伝えれば郵送とかで対応してくれるかもしれないので聞いてみるといいかもです😊
「自転車」に関する質問
毎回のゴミの日のカラス被害に 本当に参ってます。 どこに相談しても、相手にしてもらえません。 これ以上どうしたらいいのでしょうか。 敷地内、車などのフンだけでなく、 観葉植物引っこ抜かれる、鉢が割られる 自転車…
2歳の誕プレについて! 今ストライダーの三輪車版を乗っていてそれで遊ぶのがすごく好きなので自転車を買いたいなと思ってます! 今後自転車に乗れるようにするためにスライダー買って体幹鍛えるか漕ぐ練習としてペダル付…
幼稚園に徒歩で通ってる方って少ないですか?😓 やっぱ大変ですか? 家の近くの幼稚園を見てみるとどこも自転車が多くて。 ちなみにうちは徒歩6分の園と徒歩15分の園を検討してます。この距離は自転車通園がいいですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント