子育て・グッズ 社保の切り替えで国保に入ったのですが社会保険証が届きました。社保を… 社保の切り替えで国保に入ったのですが社会保険証が届きました。 社保を使う前に返さないとダメでしょうか?? 田舎で役所に行くのが自転車で20分、30分かかります。 バスもないようなものなので😅 晴れた日に行きたいのですがここ最近天気も悪いですよね、、娘の予防接種も遅れていてついでに私も予防接種一緒に打ちたくて、、 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 予防接種 自転車 バス 田舎 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児mama 国保は使わなければ大丈夫ですが、一応役所に連絡してすぐに返しに行けないこと伝えれば郵送とかで対応してくれるかもしれないので聞いてみるといいかもです😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント