コメント
退会ユーザー
レターパックみたいなので届きます!
開けなきゃわかんないです
はじめてのママリ🔰
Amazonで買ったことあるけどクッション性のある封筒みたいので届きました。
中身開けなきゃ分からない感じになってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨️✨️
バレるって記事を目にしたので不安になりました😭- 7月27日
ママリ🔰
私も段ボールのパックみたいなんに入ってて全然バレない感じでしたよ〜🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨️✨️バレるって記事を目にしたので不安になりました😭ちなみに楽天ですか??
- 7月27日
-
ママリ🔰
Amazonでした🙏💦
排卵検査薬は楽天でも買った事ありますが、それも外からはわからなかったですよ☺️!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭✨Amazonで買ってみることにします🍀
- 7月27日
ままり
楽天、Amazonどちらも最近購入しましたが、茶色のレターパックサイズの封筒に入って届くので大丈夫ですよ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
たまに、中身がわからないように梱包とか書いてくれてるショップもありますよ〜!
そういうのは結構、商品名とかも書かずに送ってきてくれるのでありがたかったです!(二世帯なのでバレたら追及されるから私もお気持ちわかります☺️)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😭中身がわからないように梱包とか書いてくれてないところだと商品名書かれてましたか?😫
- 7月27日
-
ままり
いえ、全部わからないようにされてましたー!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭ちなみにAmazon、楽天どちらですか??
退会ユーザー
アマゾンです!