コメント
Rmama❤︎
23wです(╹◡╹)
はな
同じく23週です!
体調はすこぶる良くて、胎動もだんだん激しくなってきました〜(^ω^)
ベル
現在23週です♡
つわりがかなり長引いて辛かったのですが、今はすごく元気で動き回ってます( •ω•ฅ♡
胎動もだんだん強くなってきました!
T@ka
23週と4日です!
(๑′ᴗ‵๑)
Rmama❤︎
23wです(╹◡╹)
はな
同じく23週です!
体調はすこぶる良くて、胎動もだんだん激しくなってきました〜(^ω^)
ベル
現在23週です♡
つわりがかなり長引いて辛かったのですが、今はすごく元気で動き回ってます( •ω•ฅ♡
胎動もだんだん強くなってきました!
T@ka
23週と4日です!
(๑′ᴗ‵๑)
「妊娠23週目」に関する質問
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち悪くて吐いていました。 23週ごろから吐くのも気持ちわるい時間もかな…
妊娠23wです。 昨日?一昨日?くらいから 胃?らへんがガスが溜まってるよーな息苦しさというか 横になったら余計苦しく感じます。 23wから、こんな症状出てくるもんでしょうか?( ; ; ) 息できんくなったら…とか考え…
妊娠23週です。 妊娠前は52キロ いま63キロです。 栄養士さんにアドバイスもらって実践しているつもりですがただただ増えていきます。 また注意されると思うとストレスがすごいし、勝手に体重が増えていくので「夜ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chania
体調とか胎動とかどうですか❓(*^_^*)
Rmama❤︎
何するにも最近疲れやすいし、なんだかお腹も重いし体も重い感じがします(ㆀ˘・з・˘)あと、たまり張りがありますかね、、、😞😞胎動はさらに強くなってきて、皮膚がボッコリします(笑)動画撮れました(笑)