ちぃちゃん
はっきり言ってあれ意味ないですよね🤣🤣
ぐーたらさん
おでこにピッてするやつも35.3°とか私からするとあり得ない体温が出たりするので、意味ないと思ってます🤣
ママリ
コロナでも無症状の方もいるみたいなので、前々から意味ないと思ってます😂
何か起こった時に『私たちはやってます(ました)』という主催者側の自己防衛だと思ってます❗️
ちぃちゃん
はっきり言ってあれ意味ないですよね🤣🤣
ぐーたらさん
おでこにピッてするやつも35.3°とか私からするとあり得ない体温が出たりするので、意味ないと思ってます🤣
ママリ
コロナでも無症状の方もいるみたいなので、前々から意味ないと思ってます😂
何か起こった時に『私たちはやってます(ました)』という主催者側の自己防衛だと思ってます❗️
「体温」に関する質問
5歳女の子 お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐しました その時、唇や手先が白くなっていました 着替えてから、顔もいつもより白くいまは落ち着いています 体温は36.1 のぼせ?ヒートショック? …
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
このグラフは二層に分かれてると思いますか?💦 排卵してるとしたらいつでしょうか… きちんと二層に分かれてる時は低体温期が36.60〜36.65の間で高温期は36.67〜36.70の間まで上がる事が多いです🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント