※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県豊田市近郊で千歳飴の袋を購入できる場所を教えてください。前撮りが木曜日で、用意を忘れてしまいました。車があるので名古屋市天白区から岡崎あたりまで行けます。

愛知県豊田市近郊で千歳飴の袋を買えるところご存知の方いませんか?
前撮りが木曜日なんですが用意するのをすっかり忘れていました💦
車があるので名古屋市天白区まで〜岡崎あたりまでは行けます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他県ですが。。前撮りは個人のスタジオですか?
大手であれば大抵は千歳飴は用意してくれてますよ😝💕
お土産にくれるところもあります☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊個人スタジオで自前準備と言われているんです💦

• 7月27日
ななみ

9ー11月ごろだとスーパーやなんかでも売ってるけど今の時期結構難しいような…

不二家やシャトレーゼも取り扱いあるとこあるんで電話して今の時期も置いてるか聞いてみるのはどうでしょう?🥺💦

しらす

ネットで探すとテンプレートを提供してくれてる人がいるのでコンビニで印刷するのも手かと!