退会ユーザー
私は実母でも義母別に気にならないですけど、これが実父や義父なら嫌ですね😭

はじめてのママリ🔰
許せないし嫌ですね。私は…(^_^;)
私は舅に吸い付かれるような音出されて我が子のほっぺにチューされました。一気に血の気がひきました。
その後旦那にも拭いた方がいいよって言われて傷つかないように何回か拭きました(笑)
強くハッキリと言えなくて口周りにはしないでとやんわり言ったものの心穏やかでいられず後から旦那に言ってもらいました。

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
実母はまぁ…許せます…(実母なんでやめてと言います)がゾッとしてしまうので
義母はもっと無理です許せません!
されたら絶対に身の毛がよだつ思いですね 😂
直はありませんが、自分の飲んでたストローで飲ませた時は最悪でしたね( ; ; )
このご時世でも会った時、初見で手洗わない人なので、その時点で不潔で無理です!

れん
実母などは気になりませんが、産後のガルガルもあったのだと思いますが、私は本当に嫌でした!
義母が息子の手にチュッチュッしたり義父は普通にほっぺにチューしてるの見てすごく不愉快でした😩
今はガルガルが落ち着いたのか、多すぎて慣れてしまったのかそんなに気にならなくはなりましたが、、、

みぃ
嫌だなぁ〜
うへぇぇ〜とはなりますが
許せない❗もう触らないで❗とはないないです😂

ママリ
実母なら旦那がいない時ならオッケー👌
義母なら私がいないとこでやってるならオッケーです

はじめてのママリ
うちは息子ですが、、私は気になりません😂もし女の子だったら、実母や義母は同じく気になりませんが父や義父がチューをするのはちょっと気を遣ってほしいと思うかもです🤔

ママリ
息子にも娘にも母も義母もほっぺにチューしますが、全然平気でした笑
可愛がってくれて嬉しい〜って気持ちしかなかったです

はじめてのママリ🔰
どっちも死ぬほど嫌です

ユイ
どっちも気にならないです😂✨全然OKです!
コメント