退会ユーザー
気にしてしまうのもわかりますが、そしたらずっと起きてないといけなくなっちゃいますよ💦
授乳ライトの明かりレベルがわかりませんが、日中と夜の違いがわかるならつけててもいいと思います…
明るさで私は昼と夜の区別を教えて育ててるつもりです💡

ころ
私も真っ暗不安だったので豆電球つけてました!
生活リズムを掴むのもまだまだ先なので生活しやすいように過ごして大丈夫ですよ✊

はじめてのママり🔰
コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)❤️
娘が新生児の時、部屋自体の電気は真っ暗にしてましたが、眩しくない程度に授乳ライトで照らしてました(暖かみのあるオレンジ色)!💡𓈒𓂂𓏸
新生児の頃って泣かなくてもとても小さくてとっても心配なのすごく分かります😭😭
わたしも何回も目が覚めて生きてるか確認してました🥺笑
でも安心されて良いとおもいます!まだずっと仰向けねんねだと思いますし、周りに何も置かないような安全な場所に寝かせておけば大丈夫だと思います( ´꒳` )

ぽんこ
うちは豆電球です!
突然死なども心配ですよね💦
生きてるか心配であればベビーセンサーなどつけるのはいかがですか?
うちは長男の時からスヌーザヒーローを使っていて、かなり安心感が違いますよ!

はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります。
私は1番小さい電気つけて寝てました。

まちゃん
私自身が真っ暗の中寝るのが好きじゃないので豆電球つけて寝てます💡

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭優しい回答嬉しいです✨
余裕が出来るまでは授乳ライト付けて確認するようにします!
コメント