子育て・グッズ 女の子がヘアバンドを取らなくなった理由や、再びつけるタイミングについて相談です。 女の子でこうゆうヘアバンドを 取らなくなったのはどのくらいからですか?😂 半年くらいまでは出来てたんですけど それ以降は頭にガーゼとか置くと取るようになって ヘアバンドもつけると秒で取られます😂 付けるのが嫌ってわけではないみたいですが 取るのを楽しんでる感じで 最近はヘアバンドつけられません🥲🥲 女の子っぽくなるから付けたいんですけど またどのくらいしたら可愛いからつけてようね~って 出来ますかね?(笑) 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 女の子 ヘアバンド Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生まれて1歳2.3ヶ月まで嫌がられてました😂 可愛い~!やだ~!!すごーい!! なんて言ってたら自分から付けて!結んで!になりました😂 7月27日 Sapi そうなんですね😂 3ヶ月頃からたまーにつけてたら 付けること自体はいいみたいですが いまは気になって仕方ないみたいです(笑) 早くまたつけてほしいです🥹🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😂
3ヶ月頃からたまーにつけてたら
付けること自体はいいみたいですが
いまは気になって仕方ないみたいです(笑)
早くまたつけてほしいです🥹🥹