住まい 私名義のアパートに家族で住んでいるのですが、名義人を旦那に変えるこ… 私名義のアパートに家族で住んでいるのですが、名義人を旦那に変えることってできるのでしょうか?契約し直しと言うことになるので敷金礼金を払わなきゃならないと聞いたのですがそうなってしまうのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 パート 家族 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント miiii うちもマンション私名義で、旦那名義に変えたくて問い合わせしました!そしたら、家賃1ヶ月分と手数料が家賃の半額分かかりますって言われました💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり結構な額とられるんですね💦 教えてくれてありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構な額とられるんですね💦
教えてくれてありがとうございます。