退会ユーザー
日常のルーティンが崩れるのは本当にイライラしますよね😭
うちも旦那が適当でイライラします。しかもワンオペでそれだけ整えてきたのだから、大人が1人増えたのに?!あなたもちゃんとやりなさいよ!ってなりますよね。
わがままだけは、しょうがないかもしれません。下の子が生まれて、お母さんも頑張っているから我慢して、父が現れて、ようやくわがまま(甘え)を言えているのかもです。
退会ユーザー
日常のルーティンが崩れるのは本当にイライラしますよね😭
うちも旦那が適当でイライラします。しかもワンオペでそれだけ整えてきたのだから、大人が1人増えたのに?!あなたもちゃんとやりなさいよ!ってなりますよね。
わがままだけは、しょうがないかもしれません。下の子が生まれて、お母さんも頑張っているから我慢して、父が現れて、ようやくわがまま(甘え)を言えているのかもです。
「寝ない」に関する質問
子供2人がインフルで上の4歳は発症2日目でもう軽い風邪症状くらいで元気で外に行きたい外に行きたいって喚いているのですが、下の子が1歳0ヶ月で今日が発症0日目でずっと40°近く出てて、坐薬もきっちり6時間しか効かない…
3ヶ月になる子がいますが、昼間抱っこか授乳寝落ちでしか寝てくれません。 ソファで授乳後ベッドにと思い抱っこすると起きます。 今は起きた後ぐずるまではそのままでぐずったら抱っこ紐で次の授乳まで抱っこ、寝落ちした…
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです💤 4ヶ月に入った頃から、夜中に足バタバタさせて覚醒してそこから朝までトントンしてるか抱っこしてないと寝なくなりました🤔20時頃にお風呂、そのあと21時までには寝るルーティンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント