※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2週間前から咳が続いていて、熱も出たり下がったり。プールが始まったけど参加できず、辛い。明日で4日目の熱、夜は咳が続く。プールはNG?雨で中止になればみんなで遊べるのに。

もう2週間くらい咳してます…

軽い咳が始まり、熱を出してやっと下がったらまた熱のぶり返し…、熱が下がって鼻水も治ったのに咳だけコホコホしてます😫

保育園はゆるーい園なので通えてはいますが、プールが始まったのにまだ入れてあげられないのが辛いです…

連絡帳には、みんなと一緒にプールに向かおうとしている姿が載ってたり😞

明日で熱が下がって4日目です、夜寝てる時にコホコホしてます。プール…NGですよね…?

毎日雨ならプール中止だからみんなで遊べるのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年それでほとんど水遊びできませんでした😭
時々咳してるなくらいだったら○にしますが、親が気になるくらいだったらやめたほうがいいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今朝も起きてからゴホゴホしてたので、プール×にしました…。夏はこれからですし、心を無にして咳が治るまで我慢することにします💪

• 7月27日