コメント
はじめてのママリ🔰
3食以外は、お腹空いてそうだったり、お出かけのときにおやつをあげたりはします。😀
授乳中から、ワイヤー入のブラをして、垂れないように気をつけてました。
卒乳1ヶ月くらいで、試着して新しいブラを一斉に買いました〜。
りり
うちはそれで徐々に卒乳しました!
おやつや軽食は増やしてませんが、3食はたべたいだけあげてます!おやつも1日1回あげています!
自分のおっぱいのケアは特にはしませんでした。縮みました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!食べるだけ食べさせるようにしてみます😉🙌
私も縮んだし、垂れました🥹- 7月26日
星
1人目が一歳迎えてすぐに
さらーっと卒乳でした。
おやつとかは今はまでと変わりなく、おっぱいのケアはもともと差し乳で張ることもなかったので
何もしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
そこが気になってました!私も差し乳で張ることがなかったので、同じ感じでいけそうですね!🤔ありがとうございました✨
- 7月26日
ショコラ
上の子は8ヶ月で勝手に卒乳しました😅
歯が生えてきて、噛みついてきて笑ってるのに耐えられず(激痛もするし)
私は特にケアとかせず、そのまま終えました。
一歳まではミルクを飲ませて、一歳から牛乳🥛にしました🤗
既にですが、3時頃に補食にバナナとかあげています🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんと噛みつかれたら痛すぎて叫びますよね😭😭
私もなんとなくそのまま終えられそうな気がするんですが、ケアは張る人は必要なんですかね😄
牛乳!まだあまりやれてなかったので試していきます!ありがとうございました😊- 7月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私はすでにハリが無くなってます🤣育乳気をつけます!🥹