その他の疑問 離婚届を提出する前にやっておいた方がいいことありますか?・車は売却済… 離婚届を提出する前にやっておいた方がいいことありますか? ・車は売却済み ・旦那携帯を私→旦那へ名義変更をする予定 ・車の任意保険も解約済みで旦那は等級引き継ぎOK 賃貸に住んでいて、引き続き私と子供が住みます。 家の名義変更も行いますが、これは離婚届提出前と後、どちらがいいのでしょうか。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保険 旦那 車 離婚届 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 賃貸の名義変更は、管理会社によって受け付けてくれないところがあるので、事前に確認した方がいいと思います😣💦 友達がそのパターンで名義変更出来ず、結局再契約で初期費用(?)取られてました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント