退会ユーザー
行けると思いますよ!?

3kids♡
うちの保育園は病院行ってから行くので遅れて行きますなど伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
h
そうなんですね。
- 7月26日

ねむりねこ
その後が仕事とかなら仕方ないかもしれませんが、保育園のタイミングもあると思うので受診後の登園は何時頃まで受け入れが可能か、を問い合わせてからが良いと思います(^-^;
退会ユーザー
行けると思いますよ!?
3kids♡
うちの保育園は病院行ってから行くので遅れて行きますなど伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️
h
そうなんですね。
ねむりねこ
その後が仕事とかなら仕方ないかもしれませんが、保育園のタイミングもあると思うので受診後の登園は何時頃まで受け入れが可能か、を問い合わせてからが良いと思います(^-^;
「病院」に関する質問
パニック発作でしょうか。 先週から急に息苦しさを感じ、不安で緊張して息が上手く吸えない感じが続いています。 ずっとではないのですが、一度息苦しさを感じると長いです。肩と首も痛くて、胸が詰まっているかんじがし…
今喉の風邪流行ってますか? 小2の娘 木曜日の夜から発熱 金曜日病院受診し溶連菌陰性 喉が腫れてると言われて薬もらうも ずっと38度~39度の高熱続きです… 16時まで小児科やってるんですけど 今日これからまた行った…
皆さん性別はいつ分かりましたか?🤔 先日、15w6dで検診がありましたが性別はまだわからなかったです。 先生には、まだわからんねー。次は分かると思うよ。と言われてますが、次回の検診が病院の休みもあって18w6dです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント