退会ユーザー
行けると思いますよ!?
3kids♡
うちの保育園は病院行ってから行くので遅れて行きますなど伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
h
そうなんですね。
- 7月26日
ねむりねこ
その後が仕事とかなら仕方ないかもしれませんが、保育園のタイミングもあると思うので受診後の登園は何時頃まで受け入れが可能か、を問い合わせてからが良いと思います(^-^;
退会ユーザー
行けると思いますよ!?
3kids♡
うちの保育園は病院行ってから行くので遅れて行きますなど伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️
h
そうなんですね。
ねむりねこ
その後が仕事とかなら仕方ないかもしれませんが、保育園のタイミングもあると思うので受診後の登園は何時頃まで受け入れが可能か、を問い合わせてからが良いと思います(^-^;
「病院」に関する質問
旦那さんと喧嘩して謝ったけど許してもらえないときどうしてますか? 昨日の昼間喧嘩しました。 理由は私が何度か夫にやめてと言っていることをまたしていたので文句を言ったときに言いすぎてしまったことです。 その言…
突発性発疹の発疹って何日くらいで治りましたか? また、お風呂で泣いたんですけど、染みて痛かったんでしょうか…高熱の時にオムツかぶれも起こしたみたいで、お尻の部分も赤くなってます😢それも痛かったのかな 今朝か…
金曜日から上の子(2歳7ヶ月)が 嘔吐(2回)して、下痢をしています。 病院にも行き、薬を飲ませてますが 今も下痢が治らずです。 水分は取ってくれますが、 食事は何も受け付けてくれず、、 今日は、ゼリー2口くらいと チ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント