※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で尿漏れやおもらしを経験した方いますか?トイレに行きたい時に漏れてしまい、リトマス紙で酸性だと分かりました。同じ経験の方いますか?

妊娠後期で、尿漏れどころかおもらし?って感じになった方いらっしゃいますか?
汚い話なのですが、少しトイレに行きたいときにバタバタしてて、ジャーッとなってしまい😣トイレに行こうとしたらもう出てしまった感じで…。

その後は何もなく、リトマス紙あったので、あててみたら、酸性だし、出たときの感覚からしてもやっぱりお漏らしかなと😣

そんなことなかなかないとは思うのですが、そういうことのあった方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ笑
破水かと思って病院いったら違くて恥ずかしかったです🤣🤣

よんひょん

よくありました😂
尿漏れにしては多いなと思いましたがくしゃみする度にじゃーって出てきてました😅😅😅

ママん

30週ですがよくあります😂
くしゃみしてもパンツがビショって感じで冷たいです。

トイレ行きたい〜って言ってもマタニティズボン下げるの時間かかったらビショって感じです🤣

なこ

ありました😂
おりものシートをこえてびしょになり旦那に気づかれてないのをいいことに洗濯機まわしました🤫