※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

相談者は、子供が叩いたり髪を引っ張ったりして、自分の言うことを聞かない悩みを抱えています。そのため、疲れている様子です。

叩く、髪の毛引っ張る
何言っても嫌!やらない!自分はこうする!
もっとやりたい!まだ帰りたくない!
気に入らないと叫ぶ、ギャン泣き
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日

疲れましたぁ😇

コメント

ママリ

うちの2歳の息子もそうです😭😭😭
昨日あまりに辛すぎて、私が泣いてしまいました。。

• ちび

ちび

お疲れ様です😢
    わかります、、、、😂
    私も今日、ギャン泣きしてる息子の前でギャン泣きしてしまいました。笑

こちらからのお願いには何一つOKしてくれないのに、自分の主張ばっかり通してくるので本当に疲れました😇

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

ちびさんも毎日本当にお疲れ様です😭🫶🏻
    毎日どこかで私と同じような思いしながら頑張ってる方が大勢いると思い勇気が出ました!!
    明日からまたあまり頑張りすぎず、適当に頑張って行きましょう🥹👍🏻👍🏻

• 7月26日

うちの息子も寝る前とか眠い時に毎度私の髪の毛引っ張ってくるんですけどさっき寝る前にもやられたので
息子の髪引っ張り返してやりました😂(軽くですww)
そしたら痛かったみたいでママ髪ごめんねって謝って引っ張ってこなくなりました。
きっと明日また忘れてやってくると思いますが🙄
ほんと疲れますよねお疲れ様です😭💓

• ちび

ちび

賢い息子くん🥺❤️❤️
    私も先程髪の毛を踏まれてすごく痛くて腹が立ったので、クッションを投げつけてしまいました😇

本当に毎日お疲れ様です🙇‍♀️

• 7月26日