はじめてのママリ🔰
パートの時でしたが慣らし保育終わるまで復帰はしなかったです!
娘が通ってるところは最初2時間だったり迎えの時間も早かったので会社に言って慣らし保育終わってからにしました!
はじめてのママリ🔰
パートの時でしたが慣らし保育終わるまで復帰はしなかったです!
娘が通ってるところは最初2時間だったり迎えの時間も早かったので会社に言って慣らし保育終わってからにしました!
「職場」に関する質問
質問です!!! ママ友ってどういう関係のことを言うのでしょうか? 同じ保育園や学校の人たちをママ友なのか、自分の職場で仲良い人たちと子供連れて遊ぶのがママ友なのか、会えば話すような人がママ友なのか😂 子供が…
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
現在、妊娠12週の妊婦です。 職場が小学校(6年生の担任をしています)なのですが、世間ではりんご病が流行っていて、とても怖いです。 特に学校のある地域では、お盆の時期にも感染者数が減っておらず横ばいで警報が出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント