子育て・グッズ 産後、強い身体のだるさがあった方いらっしゃいますか?🥺寝ても寝ても身… 産後、強い身体のだるさがあった方いらっしゃいますか?🥺寝ても寝ても身体がとにかくだるくて、、、。 これで改善したよ!などのいい方法を知っていらっしゃっる方、教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は整骨院、友人はヨガポールに乗る、で改善しました。 産後は体がガタガタになりますね💦 お大事になさってくださいね。 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント