子育て・グッズ 3歳半の子どもの体重増加が止まって心配。同じような状況のお子さんいますか? もうすぐ3歳半。 3歳になってから体重が増えません。 それまでは順調に増えていたのですが、ここ半年ほど減ったり増えたりを繰り返して、±0という感じです、、。 曲線に入っているから大丈夫、ではなくて、今まで増えていたのが増えなくなっているのが心配です。 同じくらいの年齢で、同じく全く増えないお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 体重 3歳 夫 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 小一の上の子が、年中から年長にかけて約1年ぐらい体重増えなかった時期がありましたよ 身長は伸びてましたが、体重は常に成長曲線の-2の下側でした😅 特に健康には問題なかったですよ😃 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんもそのような時期があったのですね😣 また順調に増えてくれるといいです😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんもそのような時期があったのですね😣
また順調に増えてくれるといいです😭