コメント
咲や
小一の上の子が、年中から年長にかけて約1年ぐらい体重増えなかった時期がありましたよ
身長は伸びてましたが、体重は常に成長曲線の-2の下側でした😅
特に健康には問題なかったですよ😃
咲や
小一の上の子が、年中から年長にかけて約1年ぐらい体重増えなかった時期がありましたよ
身長は伸びてましたが、体重は常に成長曲線の-2の下側でした😅
特に健康には問題なかったですよ😃
「年齢」に関する質問
2歳6ヶ月の子のお風呂ってどうやって体、顔洗っています? 今まで小さい時から使っていたアプリカのリクライニングできる椅子を使っていたのですが、きつくて子供が嫌がってます。 もう年齢対象外って最近しりました。 …
Amazonキッズタブレットの普通のとプロのどちらか持ってる方いらっしゃいませんか😣? プロは4歳でもできる内容は入ってますか? 逆に普通の方は中学年くらいまで使えるような内容は入ってますか? あと2年でプロが使える…
小学校1年生の男の子のママさんで、自分の子どもが仲良いのが女の子の方が多そうって方いらっしゃいますか😂? 悪いことじゃないんだろうけど、もう少し年齢が上がって男の子と遊びたいってなった時に遊ぶ子いるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんもそのような時期があったのですね😣
また順調に増えてくれるといいです😭