コメント
咲や
小一の上の子が、年中から年長にかけて約1年ぐらい体重増えなかった時期がありましたよ
身長は伸びてましたが、体重は常に成長曲線の-2の下側でした😅
特に健康には問題なかったですよ😃
咲や
小一の上の子が、年中から年長にかけて約1年ぐらい体重増えなかった時期がありましたよ
身長は伸びてましたが、体重は常に成長曲線の-2の下側でした😅
特に健康には問題なかったですよ😃
「年齢」に関する質問
【ママ友との年齢の話】 今日ママ友とおしゃべりをして年齢の話になりました。自分より若いと思っていた方が1歳年上でした。 単純に相手のことを一つ知れたことがうれしくてはしゃいでしまい、年下なんじゃないかなと思…
年齢にもよると思いますが 上の子が面白がって下の子を倒して 引きずっていたら叱りませんか? 下の子は出血したり肘が抜けたりしてます。 叱る方はなんと叱りますか? 叱らない方はなぜ叱りませんか?
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんもそのような時期があったのですね😣
また順調に増えてくれるといいです😭