コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
普通に浴槽に立ってるところを洗ってます🥺
おブス😁
末っ子は、バスタブに捕まらせて立たせて、頭から一気にお湯かけて、全身ソープで頭から足の先まで一気に洗い、また頭から一気にお湯かけて流して終わりです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
おぉー!大胆な😆
全身ソープ時短ですね!
最近顔の乾燥が気になってるので変えてみようかな!
どんなの使ってますか?😊- 2月7日
-
おブス😁
アラウってやつ使ってます!
乾燥は、お風呂上がりにしっかり保湿するといいですよ👌- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂後の保湿しっかりしてるつもんりなんですが、保湿剤が合わなくなったのかな🫣
- 2月8日
-
おブス😁
うちは、いつも皮膚科で保湿剤貰ってます!
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科のですか!
少し高めの市販の保湿剤より子供に合う保湿剤処方されそう。。
定期的に通ってるんですか?- 2月8日
-
おブス😁
薬が無くなったら行ってます!うちは、ヘパリン類似物質クリームっていう保湿剤貰ってますが、一気に25本とかくれます😊
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにくれるんですか😳
1年以上持ちそう!しかも保険適用で少し安いですよね🫣- 2月9日
-
おブス😁
こんな感じでくれます。これに、泡の保湿剤、ローションの保湿剤もくれます。うちは子供医療費無料の地域なので、全て無料で、容器代だけ200円くらいかかります😊
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
忘れてました!子供無料ですよね🙈
確かに無料でこんなにもらえて、ローションとかも!今まで使っていた保湿剤考えたくない😆- 2月9日
-
おブス😁
そうなんですよね🤣ローションはさらっとしてるので、夏にいいよ!って言われて、夏はローション使ったりしてます😊
うちの容器代は、この他に湿疹出たら塗る薬も貰ってるので、それの容器代ですね!保湿剤とかは、容器入れ替えてないので、容器代はかかってないので無料です👌- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
さすがです👍
さっそく試したくなりました🌟- 2月10日
-
おブス😁
いいと思います!
うちは、基本この前の保湿剤で、夏はこのローションにしたり、泡にしたりしてます!これも皮膚科で貰ってます!笑
上がローション、下が泡です。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
泡のものもあるんですね!
色々教えてくださりありがとうございます😊- 2月10日
ママリ🔰
浴槽のふちに捕まらせるか椅子に座りたがる時は椅子に座って頭からシャワーかけて洗ってます🥹
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
洗い場ですね、ごめんなさい🥺
はじめてのママリ🔰
好奇心旺盛でチャレンジになりそうですが今日早速試してみます!