※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonキッズタブレットの普通のとプロのどちらか持ってる方いらっしゃ…

Amazonキッズタブレットの普通のとプロのどちらか持ってる方いらっしゃいませんか😣?
プロは4歳でもできる内容は入ってますか?
逆に普通の方は中学年くらいまで使えるような内容は入ってますか?

あと2年でプロが使える年齢なのに、プロじゃない方買うのもったいなく感じます😱笑

コメント

はなまる

どちらも持っています!
上がプロを使っていて、下が普通のタイプです☺️
プロでも4歳出来ますよ!
アプリのグループも4〜6歳向けアプリってのもあります。

いれるアプリはどちらも同じく選べるのでどっち買っても問題はないですが、プロの方ができるアプリが多かったりするので下の子も来月プロ買う予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭さっそくのコメント本当に嬉しいです😭❤️
    プロ買います!!!

ちなみになのですが、8インチと10インチどちらを使ってますか?

• 1時間前
  • はなまる

はなまる

プロが10インチ、普通のが8インチなんですが、次買うのは10にしようかなと思ってます!
    ただ4歳には10はちょっと大きいかもという印象です💡
    外に持っていくのがメインなら8の方が使い勝手は良さそうかなと!
    紫がノーマル8インチ、青がプロ10インチです。
    真ん中の手は4歳の手で、4歳にプロ10インチ持たせてみました!😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!
    同い年で比較しやすくて助かります🙇‍♀️

思ったより10は大きいんですね😱
    でも小学生になっても使うことを考えたら、10インチ買っておくほうがのちのち本人的には嬉しいかもしれないですね😂😂

• 36分前