サプリ・健康 佐世保市で人間ドックを受けたいのですが、どちらの病院がおすすめでし… 佐世保市で人間ドックを受けたいのですが、どちらの病院がおすすめでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 病院 おすすめ 佐世保市 てよ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は子宮頸がん、乳がんのみですが中央で受けました 8月3日 てよ コメントありがとうございます(^^) 検査したい項目を選べるのでしょうか? 8月7日 退会ユーザー 私は生命保険の方で。二方を受けないといけなくて、子宮頸がんと乳がん一気に2つ受けれたのが中央のみだったので、中央に行きました。 たぶん、項目選べますよ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます(^^)
検査したい項目を選べるのでしょうか?
退会ユーザー
私は生命保険の方で。二方を受けないといけなくて、子宮頸がんと乳がん一気に2つ受けれたのが中央のみだったので、中央に行きました。
たぶん、項目選べますよ