子育て・グッズ 胃腸炎って熱が下がってしばらくして下痢が出ることありますか?上の子が… 胃腸炎って熱が下がってしばらくして下痢が出ること ありますか? 上の子が 土日と高熱が出てて 日曜日の朝に一度緩いうんちが出てました。 それからうんちは出ず、今日 夕方にちょっと下痢に近いうんちが出たんですが 今 お腹痛い〜とトイレに行ったら 下痢が出てました😭 これって 胃腸炎でしょうか? よく胃腸炎になるんですが吐く事が多くて 熱が下がった後 下痢が出るのかなぁときになって。。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 熱 うんち 上の子 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは下痢からの事もあったので必ずしもで最後ではなかったけど、最後に下痢が来るとも聞きます。 この状況なら胃腸炎からの下痢だと思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント