子育て・グッズ 手作り離乳食を必ず吐くのでベビーフード(おかずだけのやつ)をあげてみ… 手作り離乳食を必ず吐くので ベビーフード(おかずだけのやつ)をあげてみたら 見事に吐きました😭😭 手作りは野菜とか固かったかなと思ったのですが ベビーフードで吐かれたらもうどうしたらいいかわかりません😭 赤ちゃんあるあるかも知れませんが 毎回吐かれると心配になってきます、、 病院など行くべきでしょうか😣 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード 赤ちゃん おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり 口から吐き出すのではなくて嘔吐ですか?(><) 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 おえって言いながら吐きます😭😭 7月26日 ままり 嘔吐なら喉とかの負担も心配なので、私なら受診します(><) 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭ありがとうございます🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
おえって言いながら吐きます😭😭
ままり
嘔吐なら喉とかの負担も心配なので、私なら受診します(><)
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭ありがとうございます🥺